Ingredientes
* Russula cyanoxantha
* Espárragos verdes
* Guisantes frescos
* Panceta ahumada
* Aceite
* Pimienta
* Vino blanco
* Sal
Elaboración:
Cocinamos los espárragos y los guisantes al vapor, más o menos s 10 minutos de esta manera mantendrán su color y todas sus vitaminas.
Mientras lavamos las setas, las cortamos en trozos grandes y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, en caso de que tengan poca agua podemos echar un chorro de vino blanco para que se cocinen bien.
A continuación agregamos los espárragos y los guisantes, dejamos que se mezclen los sabores un par de minutos a fuego lento. Finalmente doramos un poco de panceta ahumada cortada en tiras finas. Salpimentamos al gusto y servimos.
* Russula cyanoxantha
* Espárragos verdes
* Guisantes frescos
* Panceta ahumada
* Aceite
* Pimienta
* Vino blanco
* Sal
Elaboración:
Cocinamos los espárragos y los guisantes al vapor, más o menos s 10 minutos de esta manera mantendrán su color y todas sus vitaminas.
Mientras lavamos las setas, las cortamos en trozos grandes y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, en caso de que tengan poca agua podemos echar un chorro de vino blanco para que se cocinen bien.
A continuación agregamos los espárragos y los guisantes, dejamos que se mezclen los sabores un par de minutos a fuego lento. Finalmente doramos un poco de panceta ahumada cortada en tiras finas. Salpimentamos al gusto y servimos.
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