Ingredientes:
· 1/2 Kg de Boletos
· 1 Cebolla
· 1 Pimiento verde
· 1 Pimiento rojo
· Pimentón dulce y picante (al gusto)
· 2 Hojas de laurel
· 1/2 Kilo de Patatas
· Aceite y sal
· 1/2 Kg de Boletos
· 1 Cebolla
· 1 Pimiento verde
· 1 Pimiento rojo
· Pimentón dulce y picante (al gusto)
· 2 Hojas de laurel
· 1/2 Kilo de Patatas
· Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Se limpian los boletos y se cortan en láminas más o menos finas.
En una cacerola se echa aceite, cebolla picada muy fina, pimiento verde y pimiento rojo cortado fino; se rehoga todo hasta que esté pochado.
Seguidamente se añade pimentón (una cucharada de pimentón dulce y una pizca de picante, al gusto de cada uno), y unas hojas de laurel; se añaden los boletos cortados y se cocinan hasta que estos suelten el agua.
A continuación se añaden las patatas troceadas, partidas (no cortadas), se les pone sal, se añade el agua necesaria y se dejan al fuego hasta que las patatas estén hechas.
Se limpian los boletos y se cortan en láminas más o menos finas.
En una cacerola se echa aceite, cebolla picada muy fina, pimiento verde y pimiento rojo cortado fino; se rehoga todo hasta que esté pochado.
Seguidamente se añade pimentón (una cucharada de pimentón dulce y una pizca de picante, al gusto de cada uno), y unas hojas de laurel; se añaden los boletos cortados y se cocinan hasta que estos suelten el agua.
A continuación se añaden las patatas troceadas, partidas (no cortadas), se les pone sal, se añade el agua necesaria y se dejan al fuego hasta que las patatas estén hechas.
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