Ingredientes:
· Boletos.
· Una cebolla.
· Boletos.
· Una cebolla.
· pimiento verde.
· perejil.
· Un tapón de Brandy.
· leche.
· 100g de queso fuerte ( Roquefort, Manchego, Idiazabal…).
· 100g de queso fuerte ( Roquefort, Manchego, Idiazabal…).
ELABORACIÓN:
Doramos la cebolla con el pimiento y le añadimos el Brandy.
Echamos las setas y sal al gusto y el perejil. Dejamos que se haga bien.
En una sartén echamos un chorro de leche suficiente para fundir bien el queso y que quede un poco líquido.
Se lo añadimos a los hongos y listo.
Doramos la cebolla con el pimiento y le añadimos el Brandy.
Echamos las setas y sal al gusto y el perejil. Dejamos que se haga bien.
En una sartén echamos un chorro de leche suficiente para fundir bien el queso y que quede un poco líquido.
Se lo añadimos a los hongos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario