Ingredientes principales
· 350 g de chantarellas frescas
· 40 g de chantarellas secas
· 2 puerros
· 1 cebolla
· Caldo de pollo
· 1 vaso de vino blanco
· 1 vaso de nata
· Aceite de oliva
· Sal
· Pimienta
· 4 espárragos trigueros
· 4 tomates cherry
· 4 vieiras
Para preparar la receta de Crema de chantarella
Lo primero, en una cazuela con aceite, salteamos las chantarellas frescas con los puerros y la cebolla en juliana. Un poco más tarde añadimos las setas secas (previamente hidratadas).
Reservamos algunas chantarellas para decorar.
Mojamos con el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y cubrimos con caldo de pollo y el agua de las setas (colándola para que no tenga tierra). Por último, ponemos un chorrito de nata.
Dejamos hervir 15 minutos o hasta que esté todo tierno y trituramos.
Salpimentamos la vieiras y las hacemos a la plancha. Retiramos y reservamos.
Cortamos el espárrago en rodajas y lo salteamos junto con los tomates y las chantarellas que habíamos reservado en la misma sartén de las vieiras.
Servimos la crema de chantarellas y decoramos con la guarnición que hemos preparado. Terminamos con un poco de pimienta por encima.
· 350 g de chantarellas frescas
· 40 g de chantarellas secas
· 2 puerros
· 1 cebolla
· Caldo de pollo
· 1 vaso de vino blanco
· 1 vaso de nata
· Aceite de oliva
· Sal
· Pimienta
· 4 espárragos trigueros
· 4 tomates cherry
· 4 vieiras
Para preparar la receta de Crema de chantarella
Lo primero, en una cazuela con aceite, salteamos las chantarellas frescas con los puerros y la cebolla en juliana. Un poco más tarde añadimos las setas secas (previamente hidratadas).
Reservamos algunas chantarellas para decorar.
Mojamos con el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y cubrimos con caldo de pollo y el agua de las setas (colándola para que no tenga tierra). Por último, ponemos un chorrito de nata.
Dejamos hervir 15 minutos o hasta que esté todo tierno y trituramos.
Salpimentamos la vieiras y las hacemos a la plancha. Retiramos y reservamos.
Cortamos el espárrago en rodajas y lo salteamos junto con los tomates y las chantarellas que habíamos reservado en la misma sartén de las vieiras.
Servimos la crema de chantarellas y decoramos con la guarnición que hemos preparado. Terminamos con un poco de pimienta por encima.
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