Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de ternera o vaca
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1/4 kg de cebolla
- 1/4 kg de patatas
- 1/4 kg de rebozuelos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ajo
- 1 hojita de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- Sal
Elaboración...
Pique todos los ingredientes:
La carne en trozos no muy grandes; los tomates (previamente pelados y sin pepitas), en trozos similares a los de la carne; la cebolla, simplemente picada; la zanahoria, en rodajitas, las patatas, en trozos pequeños también y por último trocee los rebozuelos.
Proceda a cocinar:
Rehogue la carne en una sartén, cuando esté lista, échela en una olla.
En la misma sartén con el aceite de la carne, fría la cebolla y el tomate.
Por último, se introduzca en la olla (donde hemos puesto la carne) todos los ingredientes troceados, más el vaso de vino tinto, la sal, el ajo y la hoja de laurel.
Dejamos cocer todo hasta que la carne esté bien tierna.
Un guiso perfecto para servir caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 1/2 kg de carne de ternera o vaca
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1/4 kg de cebolla
- 1/4 kg de patatas
- 1/4 kg de rebozuelos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ajo
- 1 hojita de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- Sal
Elaboración...
Pique todos los ingredientes:
La carne en trozos no muy grandes; los tomates (previamente pelados y sin pepitas), en trozos similares a los de la carne; la cebolla, simplemente picada; la zanahoria, en rodajitas, las patatas, en trozos pequeños también y por último trocee los rebozuelos.
Proceda a cocinar:
Rehogue la carne en una sartén, cuando esté lista, échela en una olla.
En la misma sartén con el aceite de la carne, fría la cebolla y el tomate.
Por último, se introduzca en la olla (donde hemos puesto la carne) todos los ingredientes troceados, más el vaso de vino tinto, la sal, el ajo y la hoja de laurel.
Dejamos cocer todo hasta que la carne esté bien tierna.
Un guiso perfecto para servir caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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