Ingredientes:
- 200 gr. de huevo de rey
- 400 gr. de judías verdes en lata
- 400 gr. de ventresca de atún en lata
- 4 cebolletas enteras picadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de aceite balsámico
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Para empezar aparte en jugo de las judías, enjuáguelas con agua y lamine el atún.
Es tan simple como mezclar todo junto, el atún, las judías, las setas laminadas, las cebolletas, y el aceite oliva virgen extra junto con el aceite balsámico.
Salpimentarlo todo junto y deje que se mezclen sabores durante una hora.
Una ensalada deliciosa, que no debe dejar de probar. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 200 gr. de huevo de rey
- 400 gr. de judías verdes en lata
- 400 gr. de ventresca de atún en lata
- 4 cebolletas enteras picadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de aceite balsámico
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Para empezar aparte en jugo de las judías, enjuáguelas con agua y lamine el atún.
Es tan simple como mezclar todo junto, el atún, las judías, las setas laminadas, las cebolletas, y el aceite oliva virgen extra junto con el aceite balsámico.
Salpimentarlo todo junto y deje que se mezclen sabores durante una hora.
Una ensalada deliciosa, que no debe dejar de probar. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario