Ingredientes:
- 800 gr. de huevo de rey
- ajo y perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Para hacer estas setas a la brasa, lo primero asegúrese de que están bien limpias y no les queda nada de tierra (en las congeladas no es necesario).
Ponga las setas en la parrilla (sin acercar la parrilla demasiado a las brasas) de forma que las láminas queden hacia abajo. Al cabo de unos minutos, dé la vuelta a las setas y échele sal y un chorrito de aceite. El ajo y el perejil picados son opcionales, a su gusto.
Se sirven recién hechas.
Un manjar difícil de conseguir e inolvidable una vez que se prueba. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 800 gr. de huevo de rey
- ajo y perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Para hacer estas setas a la brasa, lo primero asegúrese de que están bien limpias y no les queda nada de tierra (en las congeladas no es necesario).
Ponga las setas en la parrilla (sin acercar la parrilla demasiado a las brasas) de forma que las láminas queden hacia abajo. Al cabo de unos minutos, dé la vuelta a las setas y échele sal y un chorrito de aceite. El ajo y el perejil picados son opcionales, a su gusto.
Se sirven recién hechas.
Un manjar difícil de conseguir e inolvidable una vez que se prueba. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario