Ingredientes principales
· 200 g de chantarella
· 200 g de senderuela
· 200 g de boletus edulis
· 200 g de perretxico
· 100 g de jamón serrano
· 1 copa de vino blanco
· Perejil picado
· 200 ml de caldo de carne
· Sal
Para preparar la receta de Menestra de setas de temporada
Primero, seleccionamos las setas de temporada que más nos gusten y las limpiamos y cortamos.
Las salteamos a fuego vivo, cada una por separado, ya que tienen puntos de cocción diferentes.
Cuando están salteadas, las juntamos todas y las salteamos con el jamón picadito.
Añadimos la copa de vino blanco, lo dejamos reducir y añadimos el caldo de carne.
Dejamos reducir el caldo de carne hasta espesar un poco y añadimos el perejil picadito.
Ponemos a punto de sal.
Servimos en un plato.
· 200 g de chantarella
· 200 g de senderuela
· 200 g de boletus edulis
· 200 g de perretxico
· 100 g de jamón serrano
· 1 copa de vino blanco
· Perejil picado
· 200 ml de caldo de carne
· Sal
Para preparar la receta de Menestra de setas de temporada
Primero, seleccionamos las setas de temporada que más nos gusten y las limpiamos y cortamos.
Las salteamos a fuego vivo, cada una por separado, ya que tienen puntos de cocción diferentes.
Cuando están salteadas, las juntamos todas y las salteamos con el jamón picadito.
Añadimos la copa de vino blanco, lo dejamos reducir y añadimos el caldo de carne.
Dejamos reducir el caldo de carne hasta espesar un poco y añadimos el perejil picadito.
Ponemos a punto de sal.
Servimos en un plato.
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