Ingredientes:
- 1 rabo de toro
- 500 gr. de trompetas amarillas
- 2 cebollas medianas
- 3 tomates maduros
- 3 ajos
- 1 copa de coñac
- 1 picada (almendras, avellanas, piñones y pan tostado)
- 3 clavos de especias
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 rabo de toro
- 500 gr. de trompetas amarillas
- 2 cebollas medianas
- 3 tomates maduros
- 3 ajos
- 1 copa de coñac
- 1 picada (almendras, avellanas, piñones y pan tostado)
- 3 clavos de especias
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Limpiamos bien el rabo de toro y lo ponemos a hervir en una cazuela con la hoja de laurel, la cebolla (en la que habremos clavado tres clavos de especia) y un puñado de sal.
Cuando el rabo de toro haya hervido, lo pondremos en una cazuela con aceite de oliva, añadiremos una pizca de pimienta y dejaremos cocer unos minutos.
A continuación separamos la carne y en la misma cazuela haremos el sofrito con el tomate, la cebolla y los ajos.
Cuando esté a punto el sofrito, pondremos los trozos de rabo, lo regaremos con coñac y lo dejaremos reducir. Puede flamearlo.
Añadiremos las setas y cubriremos todo con el caldo de hervir la carne. Añadiremos un poco de sal y dejamos cocer una media hora, aproximadamente, a fuego lento y diez minutos antes, agregaremos la picada y esperamos a que se acabe de hacer.
Éste es un plato para ocasiones especiales, "exquisito" que sorprenderá a todos los comensales. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
Cuando el rabo de toro haya hervido, lo pondremos en una cazuela con aceite de oliva, añadiremos una pizca de pimienta y dejaremos cocer unos minutos.
A continuación separamos la carne y en la misma cazuela haremos el sofrito con el tomate, la cebolla y los ajos.
Cuando esté a punto el sofrito, pondremos los trozos de rabo, lo regaremos con coñac y lo dejaremos reducir. Puede flamearlo.
Añadiremos las setas y cubriremos todo con el caldo de hervir la carne. Añadiremos un poco de sal y dejamos cocer una media hora, aproximadamente, a fuego lento y diez minutos antes, agregaremos la picada y esperamos a que se acabe de hacer.
Éste es un plato para ocasiones especiales, "exquisito" que sorprenderá a todos los comensales. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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