Ingredientes:
- 2 salchichas blancas grandes y crudas
- 400 gr de pie azul
- 2 tomates maduros medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 patata rallada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal
Elaboración:
Comience haciendo un sofrito con la cebolla en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando vea que ésta empieza a dorarse, añada los tomates y el ajo picado muy finito.
En el momento que el sofrito está en su punto, ponga en la cazuela las salchichas, cubriéndolas con el caldo de carne. Deje cocer a fuego suave durante media hora.
Pasada la media hora, añada la patata pelada y las setas pie azul (si fuese necesario añada más caldo), rectifique de sal y deje cocer a fuego suave veinte minutos más. Sirva caliente y si lo prefiere, puede acompañarlo de legumbres, resultando una buena combinación.
Un plato típico de montaña que puede tener en su mesa. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 2 salchichas blancas grandes y crudas
- 400 gr de pie azul
- 2 tomates maduros medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 patata rallada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal
Elaboración:
Comience haciendo un sofrito con la cebolla en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando vea que ésta empieza a dorarse, añada los tomates y el ajo picado muy finito.
En el momento que el sofrito está en su punto, ponga en la cazuela las salchichas, cubriéndolas con el caldo de carne. Deje cocer a fuego suave durante media hora.
Pasada la media hora, añada la patata pelada y las setas pie azul (si fuese necesario añada más caldo), rectifique de sal y deje cocer a fuego suave veinte minutos más. Sirva caliente y si lo prefiere, puede acompañarlo de legumbres, resultando una buena combinación.
Un plato típico de montaña que puede tener en su mesa. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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