Ingredientes:
· 600 gr de boletos
· 20 gr de almendras fritas
· 2 dl de aceite de oliva virgen
· Una pizca de vinagre de jerez
· Sal
· Pimienta.
· 600 gr de boletos
· 20 gr de almendras fritas
· 2 dl de aceite de oliva virgen
· Una pizca de vinagre de jerez
· Sal
· Pimienta.
ELABORACIÓN:
Empezaremos cortando los hongos en láminas no muy finas. Lo más importante es que estén duros. Y sin agua.
Aquí se les quita la esponja, y se pelan los tallos. Que son muy buenos. Y no los lave. Límpielos, con el trapito húmedo.
Una vez cortados, los ponemos en la fuente o el plato que vayamos a usar. Salpimentamos. Espolvoreamos con la almendra frita muy picada. Y sazonar. El truco de esta receta es bien sencillo.
A la hora de comer, los pasamos unos dos minutos por el horno, precalentado a 200ºC. Así sacarán todos sus aromas a bosque.
Empezaremos cortando los hongos en láminas no muy finas. Lo más importante es que estén duros. Y sin agua.
Aquí se les quita la esponja, y se pelan los tallos. Que son muy buenos. Y no los lave. Límpielos, con el trapito húmedo.
Una vez cortados, los ponemos en la fuente o el plato que vayamos a usar. Salpimentamos. Espolvoreamos con la almendra frita muy picada. Y sazonar. El truco de esta receta es bien sencillo.
A la hora de comer, los pasamos unos dos minutos por el horno, precalentado a 200ºC. Así sacarán todos sus aromas a bosque.
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