Ingredientes:
· Setas tipo Boleto
· Aceite de oliva
· Cebolla
· Salsa bechamel
· Queso rallado
· Setas tipo Boleto
· Aceite de oliva
· Cebolla
· Salsa bechamel
· Queso rallado
ELABORACIÓN:
Limpiar bien las setas, quitar los poros a los ejemplares mas viejos y filetearlas.
En una sartén con un poco de aceite rehogar cebolla cortada en cuadraditos y un diente de ajo muy troceado.
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas y dejar perder el agua de constitución.
Sacar, escurrir y reservar
Hacer seis tortillas finas (parecidas a un crepe gordo).
Colocar encima de una tortilla un poco de las setas y cubrirla con otra tortilla como si fuera un sandwich.
Rebozarlas en huevo batido y darlas una vuelta por la sartén con aceite.
Colocar en el fondo de una fuente salsa de tomate (casera), colocar encima las tortillas rellenas de setas y cubrirlas con una bechamel suave.
Espolvorear con queso rallado por encima.
Limpiar bien las setas, quitar los poros a los ejemplares mas viejos y filetearlas.
En una sartén con un poco de aceite rehogar cebolla cortada en cuadraditos y un diente de ajo muy troceado.
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas y dejar perder el agua de constitución.
Sacar, escurrir y reservar
Hacer seis tortillas finas (parecidas a un crepe gordo).
Colocar encima de una tortilla un poco de las setas y cubrirla con otra tortilla como si fuera un sandwich.
Rebozarlas en huevo batido y darlas una vuelta por la sartén con aceite.
Colocar en el fondo de una fuente salsa de tomate (casera), colocar encima las tortillas rellenas de setas y cubrirlas con una bechamel suave.
Espolvorear con queso rallado por encima.
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