miércoles, 10 de octubre de 2012


POCHAS ESTOFADAS CON NAMEKOS

Ingredientes:

- 300 gr. de namekos
- 600 gr. de pochas desgranadas
- 1 pimiento verde
- 1/2  pimiento rojo
- 3 pimientos choriceros secos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Elaboración:

Poner en remojo, en agua caliente, los pimientos choriceros. Sofreir ligeramente en una sartén los namekos, con aceite y lo ajos picados. Resérvarlos, conservando el aceite y el jugo que hayan soltado las setas.
Poner las pochas en una olla con media zanahoria, medio pimiento verde y media cebolla. Cubrirlas con agua fría, agregar 3 cucharadas de aceite y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos, sin sazonarlas.
Mientras, se pica fina la cebolla que queda, el pimiento verde y la zanahoria y también el pimiento rojo. Sofreírlo todo en la sartén de las setas, muy despacio, hasta que todas las verduras estén bien blandas. Añadir la pulpa de los choriceros, que se puede raspar con una cuchara. Cuando las pochas estén a punto, retirar una cucharada y tritúrarla junto con las verduras hervidas. Devolver este puré a la olla, junto con el sofrito y las setas reservadas. Salpimentar y dejar hervir a fuego muy lento durante 10 minuots más.
Es mejor dejar reposar antes de servir. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Pholiota nameko - nameko

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