Ingredientes:
· Boletos
· Huevos
· 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
· dos dientes de ajo
· Unos taquitos de panceta
· Sal
· 1 vasito de Nata líquida
· Perejil picado
· Tostadas de pan
ELABORACIÓN:
Limpiamos los boletus con cuidado, empleando la menor cantidad de agua posible, y los troceamos vigilando no romperlos en exceso. Si son pequeños no hace falta hacerlo.
Se añaden 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, y a fuego suave, doramos los dientes de ajo fileteados y unos taquitos de panceta. Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave hasta que los mismos se cocinen y el jugo que desprenden se ligue con el aceite.
Se salan ligeramente los hongos y agregamos los huevo batidos pero sin espumar.
Cuajamos el revuelto a fuego suave y, cuando todavía esté cremoso y caliente, le añadimos un vasito de nata líquida y lo sacamos de la sartén, lo espolvoreamos con una pizca de perejil troceado y lo servimos al instante sobre una tostada de pan recién tostada o sobre un plato (o similar) acompañado de unos panecillos.
· Boletos
· Huevos
· 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
· dos dientes de ajo
· Unos taquitos de panceta
· Sal
· 1 vasito de Nata líquida
· Perejil picado
· Tostadas de pan
ELABORACIÓN:
Limpiamos los boletus con cuidado, empleando la menor cantidad de agua posible, y los troceamos vigilando no romperlos en exceso. Si son pequeños no hace falta hacerlo.
Se añaden 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, y a fuego suave, doramos los dientes de ajo fileteados y unos taquitos de panceta. Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave hasta que los mismos se cocinen y el jugo que desprenden se ligue con el aceite.
Se salan ligeramente los hongos y agregamos los huevo batidos pero sin espumar.
Cuajamos el revuelto a fuego suave y, cuando todavía esté cremoso y caliente, le añadimos un vasito de nata líquida y lo sacamos de la sartén, lo espolvoreamos con una pizca de perejil troceado y lo servimos al instante sobre una tostada de pan recién tostada o sobre un plato (o similar) acompañado de unos panecillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario