miércoles, 10 de octubre de 2012


SEPIA CON SHIIMEJI

Ingredientes:

- 4 sepias medianas peladas, limpias  y cortadas en trozos
- 600 gr. de patatas
- 400 gr. de shiimejis
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

En una cazuela con aceite de oliva ponga la sepia a cocer.
Antes de que esté hecha del todo, añada la cebolla picadita y deje cocer todo a fuego lento.
Cuando la cebolla esté en su punto, agregue el tomate rallado, más los ajos cortados finos. Una vez que el tomate esté hecho, añada el vino (que dejará reducir a fuego lento).
Para finalizar, ponga en la cazuela las patatas cortadas en trocitos y las setas; cubra todo con agua caliente, sazónelo y mantenga todo a fuego medio durante 40 minutos. Remueva de vez en cuando, para que el guiso no se pegue.
Si es necesario antes de servir rectifique de sal.
Descubra nuevos sabores, y cuéntenoslo.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
Hypsizygus Tessulatus - Shiimeji
 

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