miércoles, 10 de octubre de 2012


TOSTADAS DE ENOKIS Y JAMÓN

Ingredientes:

- 4 lonchas grandes de jamón serrano
- 400 gr. de enokis frescos
- 4 tostadas grandes de su pan preferido
- 1 diente de ajo
- El zumo de una lima
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Para empezar corte la base del pie de los enokis.
Tueste las rebanadas de pan hasta que estén doradas por ambos lados, úntelas con el ajo, alíñelas con el aceite y colóquelas en cuatro platos diferentes.
En un recipiente, mezcle el zumo de lima, dos cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta; después agregue las setas.
Coloque las lonchas de jamón en cada tostada y encima reparta las setas aderezadas.
Se puede servir como aperitivo o como primer plato, con un sabor muy interesante.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Flammulina Velutipes - Enoki

No hay comentarios: