Autor: telemadrid
Título: ¿Qué comemos hoy? - ¿Qué comemos hoy?: Receta: Patatas con setas
Descripción:
Plato: Patas con setas
Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr de patatas
- 400 gr de setas
- 1 cebolleta
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- Perejil picado
Elaboración:
Ponemos las setas en agua para que suelten la tierra y las escurrimos. Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento, muy picaditos y sazonamos.
Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito. Eliminamos ligeramente el tallo de las setas, las troceamos y las añadimos con el resto de ingredientes. Rehogamos todo el conjunto.
Triscamos las patatas y las incorporamos. Subimos el fuego y rehogamos. Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Rectificamos de sal y terminamos el guiso con huevo picado. Le ponemos un toque de perejil picado.
1 pimiento verde
150 gr de chistorra
Sal
- ¿Qué comemos hoy? - Receta: Espuma de chocolate
- ¿Qué comemos hoy? - Receta de lentejas en ensalada templada
- ¿Qué comemos hoy? - Receta: Tortilla de patatas de José Luis
- ¿Qué comemos hoy? - Receta: Suflé de queso parmesano
- Calamares en salsa verde
- Setas a la Castellana // Cocina con David
- Dos recetas de setas exquisitas, con África Baeta y Aitor Elizegi
- SETAS AL AJO Y PEREJIL
- Receta para preparar tinga de zetas. Receta de tinga / Comida mexicana / Antojitos mexicanos
- Receta para preparar Menudo de Setas
- Receta de Patatas guisadas con setas ED
- Setas de cardo al ajillo. Setas de Otoño. Recetas de Comida 10. La Cocina de Arlin. Canal Cocina.
- Níscalos con patatas
- CROQUETAS DE SETAS
- Pollo con setas y almendras - Recetas Mallorquinas
- Cómo hacer un revuelto de setas
- Setas a la Jalil / Receta
- Sopa de setas
- Guiso de patatas y níscalos
- Macarrones con setas y mozzarella Vídeo receta 93 Aquí cocinamos todos. Cooking recipe
No hay comentarios:
Publicar un comentario