jueves, 4 de octubre de 2012


Boletus guisados con patatas al pimentón

Ingredientes:

   · 1/2 Kg de Boletos
   · 1 Cebolla
   · 1 Pimiento verde
   · 1 Pimiento rojo
   · Pimentón dulce y picante (al gusto)
   · 2 Hojas de laurel
   · 1/2 Kilo de Patatas
   · Aceite y sal
 
ELABORACIÓN:

   Se limpian los boletos y se cortan en láminas más o menos finas.
   En una cacerola se echa aceite, cebolla picada muy fina, pimiento verde y pimiento rojo cortado fino; se rehoga todo hasta que esté pochado.
   Seguidamente se añade pimentón (una cucharada de pimentón dulce y una pizca de picante, al gusto de cada uno), y unas hojas de laurel; se añaden los boletos cortados y se cocinan hasta que estos suelten el agua.
    A continuación se añaden las patatas troceadas, partidas (no cortadas), se les pone sal, se añade el agua necesaria y se dejan al fuego hasta que las patatas estén hechas.
 
Boletus guisados con patatas al pimentón
 

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