Ingredientes:
- 4 calabacines
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria
- 200 gr de seta de cardo de cultivo
- 100 gr de salmón fresco
- 4 cucharadas de salsa rosa
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
El primer paso es lavar los calabacines, cortarlos en troncos de 4 o 5 centímetros. Cocerlos durante 5 minutos en agua salada. Los pasamos a un lava-verduras y dejamos que se enfríen. Con una cucharilla vaciamos los troncos de calabacín y dejamos una base de un par de centímetros.
Por otro lado preparamos la patata y la zanahoria partidas en daditos y las cocemos en una olla con abundante agua salada durante 15 minutos, una vez cocidas, las dejamos enfriar y reservamos.
En una sartén salteamos las setas y el salmón cortados ambos en dados pequeños, salpimentamos.
Mezclamos bien, el salteado, la patata y la zanahoria con las 4 cucharadas de salsa rosa, la mezcla resultante servirá de relleno para cada tronco de calbacín.
Un plato ligero con una mezcla de sabores muy suave.
Buen provecho.
- 4 calabacines
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria
- 200 gr de seta de cardo de cultivo
- 100 gr de salmón fresco
- 4 cucharadas de salsa rosa
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
El primer paso es lavar los calabacines, cortarlos en troncos de 4 o 5 centímetros. Cocerlos durante 5 minutos en agua salada. Los pasamos a un lava-verduras y dejamos que se enfríen. Con una cucharilla vaciamos los troncos de calabacín y dejamos una base de un par de centímetros.
Por otro lado preparamos la patata y la zanahoria partidas en daditos y las cocemos en una olla con abundante agua salada durante 15 minutos, una vez cocidas, las dejamos enfriar y reservamos.
En una sartén salteamos las setas y el salmón cortados ambos en dados pequeños, salpimentamos.
Mezclamos bien, el salteado, la patata y la zanahoria con las 4 cucharadas de salsa rosa, la mezcla resultante servirá de relleno para cada tronco de calbacín.
Un plato ligero con una mezcla de sabores muy suave.
Buen provecho.
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