Ingredientes:
- 400 gr. de perrechicos
- 12 huevos de granja
- Queso rallado parmesano
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal
Elaboración:
Saltée los perrechicos con mantequilla en una sartén antiadherente, hasta que estén casi hechas. Sazónelas a su gusto.
En la misma sartén mezcle las setas con los huevos batidos junto con el queso rallado.
Por último, remueva los huevos hasta que estén revueltos, intentando que la consistencia no sea demasiado sólida.
Sirva este plato caliente y podrá apreciar el sabor inconfundible de esta seta reina de la primavera. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 400 gr. de perrechicos
- 12 huevos de granja
- Queso rallado parmesano
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal
Elaboración:
Saltée los perrechicos con mantequilla en una sartén antiadherente, hasta que estén casi hechas. Sazónelas a su gusto.
En la misma sartén mezcle las setas con los huevos batidos junto con el queso rallado.
Por último, remueva los huevos hasta que estén revueltos, intentando que la consistencia no sea demasiado sólida.
Sirva este plato caliente y podrá apreciar el sabor inconfundible de esta seta reina de la primavera. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario