Ingredientes:
- 1 conejo
- 400 gr. de lengua de vaca
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- 1 copa de coñac
- 1 cucharada de harina
- 1 picada (almendras, avellanas, piñones y pan tostado)
- Hierbas aromáticas ( laurel y perejil)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Para empezar, limpie bien el conejo, trocéelo y sálelo. Fría el conejo en una cazuela con aceite de oliva hasta que quede bien dorado. Una vez haya cogido color, añada la cebolla cortada en trozos grandes, añada el coñac y déjelo reducir.
A continuación añada la harina, remueva bien para evitar grumos y deje que se dore.
Ponga la lengua de vaca en la cazuela, junto con las hierbas aromáticas. Después, cúbralo todo con el caldo. Deje cocer durante tres cuartos de hora aproximadamente y veinte minutos antes de retirarlo del fuego añada la picada.
Antes de servir quite las hierbas aromáticas y rectifique de punto de sal.
Receta campestre que, acompañada de un buen vino, le sabrá deliciosa. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 1 conejo
- 400 gr. de lengua de vaca
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- 1 copa de coñac
- 1 cucharada de harina
- 1 picada (almendras, avellanas, piñones y pan tostado)
- Hierbas aromáticas ( laurel y perejil)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Para empezar, limpie bien el conejo, trocéelo y sálelo. Fría el conejo en una cazuela con aceite de oliva hasta que quede bien dorado. Una vez haya cogido color, añada la cebolla cortada en trozos grandes, añada el coñac y déjelo reducir.
A continuación añada la harina, remueva bien para evitar grumos y deje que se dore.
Ponga la lengua de vaca en la cazuela, junto con las hierbas aromáticas. Después, cúbralo todo con el caldo. Deje cocer durante tres cuartos de hora aproximadamente y veinte minutos antes de retirarlo del fuego añada la picada.
Antes de servir quite las hierbas aromáticas y rectifique de punto de sal.
Receta campestre que, acompañada de un buen vino, le sabrá deliciosa. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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