Ingredientes:
- setas variadas: rovellones, llanegas ...
- pasta de hojaldre
- caldo de pollo
- setas variadas: rovellones, llanegas ...
- pasta de hojaldre
- caldo de pollo
Para las pelotillas:
- Carne picada de cerdo
- 1 huevo
- Harina
- Miga de pan mojada en leche
Elaboración:
Hacemos las pelotillas. Pasamos las setas por una paella con un poco de aceite. Añadimos las setas al caldo, y lo pasamos por la batidora. Tiramos las pelotillas, salpimentamos y dejamos hervir unos 20 minutos más Extendemos la placa de hojaldre y la cortamos en cuadros suficientes para tapar la cazuelita donde vayamos a servir la sopa. Lo pintamos con un huevo batido y lo metemos en el horno hasta que quede doradito.
- Carne picada de cerdo
- 1 huevo
- Harina
- Miga de pan mojada en leche
Elaboración:
Hacemos las pelotillas. Pasamos las setas por una paella con un poco de aceite. Añadimos las setas al caldo, y lo pasamos por la batidora. Tiramos las pelotillas, salpimentamos y dejamos hervir unos 20 minutos más Extendemos la placa de hojaldre y la cortamos en cuadros suficientes para tapar la cazuelita donde vayamos a servir la sopa. Lo pintamos con un huevo batido y lo metemos en el horno hasta que quede doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario