Ingredientes:
- 1 escarola pequeña
- 8 champiñones cortados en lonchas lo más finas posible
- 250 grs. de uvas
- 125 grs. de queso fresco (tipo Burgos)
- 40 grs. de avellanas tostadas
- 1 vaso pequeño de aceite
- Medio vaso de vinagre de Jerez
- Sal
Elaboración:
- 1 escarola pequeña
- 8 champiñones cortados en lonchas lo más finas posible
- 250 grs. de uvas
- 125 grs. de queso fresco (tipo Burgos)
- 40 grs. de avellanas tostadas
- 1 vaso pequeño de aceite
- Medio vaso de vinagre de Jerez
- Sal
Elaboración:
- Pelar las uvas y quitarles las pepitas. Reservarlas.
- Lavar la escarola y reservarla una vez escurrida.
- Cortar el queso fresco en cuadrados de aprox. 2 x 2 cm.
- Sazonar los champiñones con sal y dejarlos al menos media hora antes de su servicio.
- Colocar los ingredientes de la ensalada de forma decorativa y al final los champiñones lavados y escurridos.
- Mezclar bien los ingredientes del aliño y añadirlos a la ensalada. Servir inmediatamente.
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