Ingredientes:
- 100 gr Queso fresco de oveja.
- 40 gr Setas trompetas.
- 40 gr Setas Chantarella(rebozuelo).
- 100 gr Almíbar ligero(70 gr de agua por 30 azúcar).
Para la decoración:
- 30 gr Salsa pesto.
- Sal y pimienta rosa.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos una olla con agua al fuego,cuando hierva ,escaldamos las setas para quitarle todas las impurezas y las reservamos.
Hacemos el almíbar con agua y azúcar,lo mezclamos con las setas y lo dejamos cocer durante media hora, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- 100 gr Queso fresco de oveja.
- 40 gr Setas trompetas.
- 40 gr Setas Chantarella(rebozuelo).
- 100 gr Almíbar ligero(70 gr de agua por 30 azúcar).
Para la decoración:
- 30 gr Salsa pesto.
- Sal y pimienta rosa.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos una olla con agua al fuego,cuando hierva ,escaldamos las setas para quitarle todas las impurezas y las reservamos.
Hacemos el almíbar con agua y azúcar,lo mezclamos con las setas y lo dejamos cocer durante media hora, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Decoración:
En el centro del plato, hacemos unas lineas con dos cucharadas de pesto,cortamos el queso en tres rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente colocamos la primera encima del pesto, y le añadimos las setas en almíbar, tapamos con otra rodaja de queso, y repetimos la operación.
Por último espolvoreamos con pimienta rosa, sal y hojas de tomillo, decoramos con unas cuantas de setas enteras.
En el centro del plato, hacemos unas lineas con dos cucharadas de pesto,cortamos el queso en tres rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente colocamos la primera encima del pesto, y le añadimos las setas en almíbar, tapamos con otra rodaja de queso, y repetimos la operación.
Por último espolvoreamos con pimienta rosa, sal y hojas de tomillo, decoramos con unas cuantas de setas enteras.
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