lunes, 15 de octubre de 2012


Timbal de queso fresco de oveja con confituras de setas

Ingredientes:

- 100 gr Queso fresco de oveja.
- 40 gr Setas trompetas.
- 40 gr Setas Chantarella(rebozuelo).
- 100 gr Almíbar ligero(70 gr de agua por 30 azúcar).

Para la decoración:
 
- 30 gr Salsa pesto.
- Sal y pimienta rosa.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos una olla con agua al fuego,cuando hierva ,escaldamos las setas para quitarle todas las impurezas y las reservamos.
Hacemos el almíbar con agua y azúcar,lo mezclamos con las setas y lo dejamos cocer durante media hora, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
 
Decoración:

En el centro del plato, hacemos unas lineas con dos cucharadas de pesto,cortamos el queso en tres rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente colocamos la primera encima del pesto, y le añadimos las setas en almíbar, tapamos con otra rodaja de queso, y repetimos la operación.
Por último espolvoreamos con pimienta rosa, sal y hojas de tomillo, decoramos con unas cuantas de setas enteras.

Timbal de queso fresco de oveja con confituras de setas


No hay comentarios: