jueves, 9 de enero de 2014


Calabacines a la Macarena - Sevilla


Receta típica de Sevilla - Calabacines a la Macarena


Sevilla
Sevilla
Ingredientes:

- Seis calabacines
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un tomate
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Pan rallado
- Cortezones de pan frito

Elaboración:

Se limpian los calabacines y se cortan en forma redonda del grueso de un centímetro, se echan en agua hirviendo y se colocan en una pasadera,  con el objeto de que escurran bien. Aparte, se hace un rehogado con la cebolla, finamente picada, los ajos, el perejil, el tomate, la sal y  la pimienta. Cuando el rehogado esté hecho, se colocan los calabacines en una fuente de gratinar untada de aceite y se cubren por encima con  el rehogado. Se espolvorean con el pan rallado, se rocían con un poco de aceite y se meten a horno suave, hasta que se le quede por encima  una ligera costra. Al servirlos, se colocan, rodeando a la fuente, los cortezones de pan frito.




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