jueves, 9 de enero de 2014


Cazuela "Belsay" de espárragos trigueros - Montoro (Córdoba)


Receta típica de Montoro (Córdoba) - Cazuela "Belsay" de espárragos trigueros

Ingredientes:


- Un kilo de espárragos
- Medio kilo de cebollas
- Un octavo de litro de aceite de oliva
- Una cucharada de pimentón dulce
- Dos pastillas de un caldo concentrado
- Cuatro dientes de ajo
- Una cucharada de harina de trigo
- Ocho huevos
- Sal

Elaboración:

Partir las puntas de los espárragos hasta el extremo más tierno. Cocer con agua solamente durante diez minutos. Escurrir. Freir las cebollas  picadas, y cuando estén doradas, añadir los espárragos, el pimentón, las pastillas de caldo concentrado, la harina y los ajos machacados, y  añadir medio litro de agua. Dejarlas cocer diez minutos, y al tiempo de apartar, añadir ocho huevos y dejarlos cuajar.




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