sábado, 11 de enero de 2014


Espárragos con guisantes - Granada


Receta típica de Granada - Espárragos con guisantes

Espárragos trigueros
Espárragos trigueros
Ingredientes:

- Un manojo de espárragos trigueros
- Una lechuga
- Una cebolla
- Caldo de cocido
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Vinagre
- Dos huevos
- Medio kilo de guisantes

Elaboración:

Se toman los espárragos trigueros y se les cortan las puntas, partiéndolas en trozos de un centímetro, se ponen en una cacerola, con la lechuga y la cebolla y se cubren en agua hirviendo, para que se bañen bien.
Cuando el agua esté casi fría todavía, se añade un poco de caldo, sal, pimienta y un puñado de pan rallado, terminando la cocción a fuego suave.
En agua con un poco de vinagre y caldo, se cascan los dos huevos, que se dejan estrellar durante tres o cuatro minutos: se retiran con la espumadera, se escurren, y se sirven con los espárragos y los guisantes cocidos aparte.





No hay comentarios: